央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广汽新车规划曝光 未来将推出紧凑级SUV

发布时间:2010年09月06日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,国内媒体报道,广汽自主品牌除了传祺之外还在规划一款紧凑级的SUV,这款SUV将使用与刚刚下线的广汽传祺同样的动力系统。

广汽X-Power概念车

  广汽自主的紧凑级SUV车型,内部开发代号为AD。据内部人士称,这款车型的参考车型是当前依然紧俏的广本C-RV。从历届车展上广汽自主的展出车型中,X-Power概念车最符合这款车型的定位。因此我们预计,广汽的首款自主SUV车型的外观有较大可能与概念车X-Power一样。它的动力系统可能沿用传祺的1.8L/2.0L发动机,高配版很可能会使用曾经在车展上出现过的2.0GDI直喷发动机。这款广汽自主SUV预计于2011年推出。

留言评论