央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

玛驰6.99万起 上周6款上市新车全面回顾

发布时间:2010年09月06日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  进入9月份,众多厂商已经开始较劲,上市新车明显增多,上周上市的就有6款,其中不乏东风日产玛驰、帝豪EC7CVT以及哈弗H5至尊版等重磅国产车型;此外还有三款进口车型,包括宝马M3 Tiger中国限量版、奔驰C63 AMG以及斯巴鲁森林人十万同辉纪念版等。下面我们对上周上市的这些新车逐一汇总,关注新车的网友可以参考一下!

        ● 售价6.99-9.29万元 玛驰全系正式上市

  2010年8月30日,东风日产宣布旗下首款入门级小型车玛驰(March)正式在国内市场上市,此次上市的新车包括一个排量四款车型,分别为:1.5XE手动易型版、1.5XE手动易炫版、1.5XE自动易炫版和1.5L自动易智版,官方市场指导价格为6.99-9.29万元。同时,东风日产MARCH玛驰将提供八种炫彩颜色可供选择,分别有加州橙、月光银、抹茶绿、象牙白、恒星紫、碧玉黑、玫瑰红、翡丽灰等,着力把玛驰打造成一款可轻松驾驶的时尚小车。

 

东风日产玛驰全系上市售价表

车型

售价(万元)
1.5XE 手动易型版 6.99
1.5XL 手动易炫版 7.39
1.5XE 自动易炫版 8.39
1.5XV 自动易智版 9.29
汽车点评网

  东风日产新一代MARCH是以“挚友般的亲近感”为设计理念打造的一款“智享易驾两厢车”。作为日产在紧凑型两厢车市场的战略车型,MARCH充分考虑到年轻消费者的物质和情感需求,全面吸取了日产高级车的设计与制造元素。其新潮的面孔和考究的气质,洋溢着挚友般的亲近感,能够以 “易驾、易享、易行”三大产品优势,为新世代消费者打造轻松自如的“易生活”体验,引领着全球紧凑型轿车的发展潮流。

  ● 售8.98-10.98万 帝豪EC7 CVT正式上市

  在帝豪EC7系列上市周年之际,搭载了CVT变速箱的EC7系自动挡将于今日在华东首发上市。包括 1.8L 排量 EC718( 三厢) 和 EC7-RV (两厢)共 8 款车型:分别为 EC718 精英型, EC718 天窗型,EC718 豪华型,EC718 尊贵型;EC718-RV 精英型,EC718-RV 天窗型,EC718-RV 豪华型和 EC718-RV 尊贵型。具体车型售价见下表:

帝豪EC7 CVT  

帝豪EC7 CVT EC718/EC718-RV全系上市售价表

车型

售价(万元)
帝豪EC718 1.8L 精英型 9.28
帝豪EC718 1.8L 天窗型 9.68
帝豪EC718 1.8L 豪华型 10.18
帝豪EC718 1.8L 尊贵型 10.98
帝豪EC718-RV 1.8L 精英型 8.98
帝豪EC718-RV 1.8L 天窗型 9.38
帝豪EC718-RV 1.8L 豪华型 9.88
帝豪EC718-RV 1.8L 尊贵型 10.58
汽车点评网

  帝豪EC7 CVT车型在外观上,与其手动车型相比没有任何变化。但亮点在于帝豪EC7 CVT车型采用比利时Punch(邦奇)公司生产的VT2型CVT无级变速器。具有手动(6速)、运动(Sports)、经济(普通)等模块。CVT无级变速箱克服了传统变速器“突然换挡、油门反应慢、油耗高”等缺点,操作简单,动力输出平滑顺畅,与传统的MT(手动)变速箱和AMT(半自动)变速箱相比,节油性能也更为突出,堪称变速箱领域的革命性突破。

  ● 售10.18-16.08万 长城哈弗H5智尊版上市

  9月3日,长城哈弗H5智尊版正式上市,共推出2.4L汽油和2.5TCI柴油两个排量,有两驱和四驱共三个配置等级车型,多达12个车款,售价10.18-16.08万元。具体售价如下表:

哈弗H5至尊版上市  

哈弗H5欧风版2.4L车型售价
车型 售价(万元)
2.4L两驱版 舒适型 10.18
豪华型 11.38
超豪华型 12.98
2.4L四驱版 舒适型 11.38
豪华型 12.58
超豪华型 14.18

  

哈弗H5欧风版2.5TCI车型售价
车型 售价(万元)
2.5TCI两驱版 舒适型 11.08
豪华型 12.98
超豪华型 14.58
2.5TCI四驱版 舒适型 12.58
豪华型 14.48
超豪华型 16.08

  哈弗H5智尊版采用的U形前脸设计,与硕大的进气格栅协调搭配,犹如怒吼的雄狮,威猛异常,恰到好处的4条宽大金属条镶嵌其中,使车身前脸充满十足的豪华感,而镀铬鼻翼线,则带给整车大气稳重之感。哈弗H5智尊版内饰以炫酷版黑色内饰为主打,配置高档。动力方面,哈弗H5智尊版搭载了4G69S4N汽油和2.5TCI柴油两款发动机,成熟技术的运用使得其在动力操控、通过性能等方面也优势尽显。