央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

长身加长 实拍2011款雅力士1.6L低配版

发布时间:2010年09月06日 10:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着改款雅力士谍照多次曝光,新款雅力士离我们也越来越近了。据广州经销商透露,新款雅力士有可能会在本月12日左右正式上市,但确切的上市日期仍然未明确。在新款雅力士上市之前,广州已经有部分经销商有新款雅力士的展车到店,编辑也第一时间到店对新车进行了实拍。哪到底新款雅力士的外观跟早前谍照的是否一样?它的发动机是否有所更改?看完全文你就会清楚。

 

  ● 外观变化不大 长度有所增加

  初看到这款新车的时候,没有什么特别的感觉,其实这款车在外观方面变化的地方实在是不多,整体跟09款雅力士没有太大的区别。

 

 

  新款雅力士在外观方面主要变化的地方是前脸,而前脸最大的变化是中央进气格栅。新雅力士使用了两幅式镀铬格栅,看上去有一种像是把凯美瑞的中央格栅缩小,然后套在雅力士上的感觉。在改掉中央格栅后,新雅力士相对现款显得更沉稳踏实,但却没有了现款那种灵动活泼的感觉。我个人认为对于雅力士这种多姿多彩的小型车来说,它的消费群体明显是时下的年轻人,把外观向沉稳踏实的方向改变似乎并不明智。不过话说回来,对于外观的造型各有所好,每个人的审美眼光都不一样,在此我也不多加评论了。

 

 

 

  可以看得到,也是最重要的变化那应该算是新款雅力士的尺寸有所增加了。它的前保险杠相比现款增加了110mm,后保险杠增加了55mm,整车长度一共增加了165mm,新款雅力士的长度增加至3915mm。不过别高兴太早了,它的车身虽然是有所增加,不过它的轴距仍然没有变化,就如上述文字所描述的,长度增加的地方只在前后保险杠。或许长度增加后看上去雅力士会更“苗条”一些,但个人认为增加轴距会更加实际一些。

留言评论