央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

使用菲亚特平台 吉普将研发新款CUV车型

发布时间:2010年09月06日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,YouTube网站上一张视频截图引起了我们广泛的关注,图片中是一辆概念车,中间7格的进气格栅则表明了它吉普品牌的身份。最重要的是这款车型将使用菲亚特C-EVO的平台,而这将是菲亚特和克莱斯勒联手后,吉普首次使用菲亚特车型的平台。

  说到C-Evo平台大家可能还比较陌生,它其实是我们熟悉的Bravo车型的改良平台,2003年阿尔法罗密欧的KAMAL概念车以及刚刚在日内瓦车展上亮相的阿尔法罗密欧Giulietta车型都是这个平台的产物,而从这点我们也可以断定,视频中出现的吉普车型应该是定位于CUV。

  虽说之后克莱斯勒发表声明说这款车型只是之前用于内部设计的油泥模型,外形设计并不会代表吉普未来的发展方向,但使用菲亚特的平台看来已经是板上钉钉的事情了。