央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

别克凯越全系优惠2.1万元 现车足颜色全

发布时间:2010年09月06日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,搜狐购车编辑走访了别克北京某4S店并了解得知,现购凯越全系享受1.8万元优惠,另外享受国家节能减排补助3000元,共计2.1万元。目前该4S店内凯越为现车销售,各配置颜色较为齐全,车源充足,感兴趣的朋友不妨到店咨询了解、试乘试驾。

  车型+款式 指导价 降幅 现价 降幅比例

     别克轿车的特点,恐怕最令人印象深刻的莫过于其几乎“固若金汤”的安全和“与世隔绝”的安静。别克凯越,这一家族中的新贵,延续别克“安全+安静”的神话,在这两个单项中称冠于中级车阵营。全封闭承载式车身结构(su iv iva lzon e),双全镀锌高强度钢板,迅速分散撞击能量,有效保护乘客,获HHS美国道路安全保险协会安全评价最高等级。

  凯越是上海通用别克推出的一款重要车型,于2003年8月上市。当时主要有两款车型,1.6排量和1.8排量的各一款,价格分别为14.98万元和17.98万元。 别克凯越1.8升/1.6升直列4缸发动机采用DOHC 16(V)气门双顶置凸轮轴设计的Twin-Tec技术,排放达到欧洲III号标准,来自有百年汽车制造史的澳洲王牌———HOLDEN(霍顿)公司,其发动机出口四大洲,是通用汽车动力总成的全球主力供应商。德国ZF电子四速变速箱是变速箱的权威。

  质保方面,凯越整车享受厂家提供的两年或6万公里保修服务。新车一般在行驶3000公里左右到店进行首次的免费保养,之后该车的日常保养周期为5000公里。一般的更换机油和机滤的小保养价格在240元左右,大保养主要是更换机油和机滤,价格一般在500元左右。上面的价格仅为基本的保养项目价格,其他的保养项目需要到店咨询。

留言评论