央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

自主品牌再添新丁 实拍广汽传祺高配版

发布时间:2010年09月06日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  昨天,广汽集团自主品牌乘用车工厂竣工,同时,由广汽乘用车生产的首款产品——传祺(Trumpchi)正式下线。据了解,这款新车有望在今年的广州国际车展上上市。在参加传祺正式下线的活动过程中,编辑有幸在上市前接触到了这款新车,也第一时间把实拍文章奉上,如果你对这款车早有兴趣的话,那就切勿错过!如果你对这款车不太熟悉的话,那就更不用错过这个认识它的机会。

  注:此次实拍的传祺属于亚运专用车型,也是传祺的高配车型,但并非实际对外销售的版本。据厂方介绍这款亚运专用接待车跟实际对外销售版本没有太大的差别,不过或许会在内饰方面有所变更,因此下文里面的内饰照片不一定是最终对外销售版本的内饰,敬请关注!

  ● 外观:设计不乏亮点 造型以沉稳大气为主

  在传祺的外观设计上,找个设计亮点的地方并不难。凹凸有致的线条刻画在发动机盖上就像男人肌肉一样优美。中央进气格栅不仅面积大得夸张,而且设计很有特色,看着像广汽的车标长了一双翅膀正在展翅高飞一样,这是我看到过为数不多的个性中央格栅设计。

 

 

  见棱见角的鹰眼式大灯十分锐利,给人一种精神抖擞的感觉。此次实拍的传祺为高配车型,它配置了氙气大灯并带大灯清洗器。它的大灯最大的亮点在于拥有LED灯组,这可是炫耀时尚的必需品。至于在尺寸方面,从厂家公布的数据来看,它拥有着一副标准的中型车身材,整车尺寸为4800mm×1819mm×1484mm,轴距为2702mm。

  传祺的侧面相对前脸要收敛一些,缓缓上扬的腰线一直延伸到行李厢,没有偏激和动感的线条,整体感觉是大气沉稳。它的车窗边框和四个门把手均进行了镀铬处理,当然这无疑是为了更加挡次感。

 

 

  从车头到车尾,传祺外观造型可谓是从张扬到保守的变化,车尾的设计简洁,没有过多的装饰,看上去沉稳大方,立体感强。它那10幅式的轮毂稍微显得有点平凡,前后轮胎均是使用了来自韩泰的尺寸为225/45 R17的轮胎。

留言评论