央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奇瑞瑞虎全系优惠1万元 最低仅售7.48万

发布时间:2010年09月07日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奇瑞瑞虎3在自主品牌SUV中享有很高的评价,无论是车辆的造型设计,还是实用性,都得到了大家的认可。更让人值得关注的,是瑞虎一度成为“警界精英”,在很多重大场合中都参与了安全防护工作。正式因为瑞虎有这样出色的表现,销量也一度在国产SUV中名列前茅。网上车市走访了北京地区奇瑞4S店,了解到了目前在售车型瑞虎3的最新情况,具体信息请参考下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
瑞虎3 1.6MT舒适型 两驱 8.48万 7.48万 10000元 有现车
瑞虎3 1.6MT豪华型 两驱 9.48万 8.48万 10000元 有现车
瑞虎3 1.8MT舒适型 两驱 9.18万 8.18万 10000元 有现车
瑞虎3 1.8MT豪华型 两驱 10.18万 9.18万 10000元 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据奇瑞汽车4S店销售人员介绍,目前瑞虎3三种排量中,关注度较高的1.6L和1.8L两种排量有少量现车,其中1.6L、1.8L车型优惠1万元,最低仅售7.48万,感兴趣的朋友可到店详谈。

  奇瑞瑞虎3外形饱满结实,车身尺寸和结构设计的很合理,前脸设计的确实有点虎头的样子。瑞虎3采用经英国莲花公司专业调校的高级轿车底盘,与引擎的匹配性发挥到了最佳,尽享快意驰骋乐趣。自主研发的ACTECO高效节能发动机,具有的“同转速下扭矩更大”、“同扭矩下转速更低”的动力特性,促进了瑞虎3与轿车相同甚至更低的油耗水平。

  瑞虎3的中控台设计的很有特点,整体式门护板、即关式手套箱、圆形前排杯座令驾乘更加舒适便利。配置上,黑屏组合大数字显示仪表、多功能内后视镜、倒车雷达装置等,在提高舒适便利性的同时,充分保障了驾乘人员的人身安全。