央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

骏捷FSV运动版等三款车 成都车展上市

发布时间:2010年09月07日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,华晨中华旗下三款新车将在成都车展期间上市,具体包括骏捷FSV运动版、2011款骏捷Wagon以及骏捷Cross个性版。

骏捷FSV运动版

骏捷FSV运动版

  其实这三款新车已经在之前的北京车展亮相,不过都迟迟没有推出。其中骏捷FSV RS运动版相比普通版车型,加入了大量运动元素。例如在加上前后运动包围,在进气格栅处使用红色镶边,并有红色的RS字样标识,此外熏黑大灯和运动型轮圈也非常惹眼。

骏捷CROSS个性版

骏捷CROSS个性版

2011款骏捷Wagon

2011款骏捷Wagon

  2011款骏捷wagon改动较大,不仅底盘抬高40mm左右,外观内饰也将全面升级,整体风格更为跨界。而骏捷Cross个性化新车采用了特殊的颜色搭配,其运动款式轮圈也不同于普通车型。成都车展临近,更多新车消息我们会继续关注。

留言评论