央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

普桑尚无停产计划仍接受预订 优惠3000元

发布时间:2010年09月07日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  普桑这个中国百姓再熟悉不过的车型,作为大众旗下的经典,于1987年被引入中国,开始了其“东方不败”的历程。当然随着各大车厂的新车不断涌现,目前其销量已渐衰退,但宽大、实用、适应性强的优点使众多二手车消费者对其青睐有加。据了解,有部分经销商称普桑已停产,并无法订到车,真是这样吗?请看下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
桑塔纳 1.8 MT锦畅 7.68万 7.38万 3000元 无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  网上车市联系到上海大众官方,经确认普桑仍然在产,尚无停产计划。据北京4S店人员介绍,目前普桑在各店均无现车,但仍有3000元优惠,仅黑色可接受预订,订金500元,需等待半月,部分店可能要一个月甚至更长。

  普桑的外观中规中矩,经典的轿子型,非常符合中国人的传统审美观,这也是该车型在中国经久不衰的原因之一。普桑四四方方,有棱有角,体型虽不大却很硬朗,而且它很少有圆滑之处,也许很多人就是喜欢其“方正不阿的品质”吧。它身上的一切都是那么的经典,所有的车灯都是方形的,尾部的车灯更是像纸牌一样一字排开,个性无比。

  车型虽然有些老,但它身上毕竟留着大众的血,同样拥有大众的新技术。07款桑塔纳的发动机在1.8升基础上,采用帕萨特技术,改进曲轴、活塞和连杆机构,优化凸轮轴,降低排量,以达到卓越的节油效果,而且噪音更微弱,性能更可靠,能够使用90号以上标号的汽油。另外,匹配德国Conti/Teves公司最新的ABS系统(型号为MARK 20I/E),不仅制动距离短,而且制动过程中具有转向能力,轮胎磨损小,寿命更长。由此可见,它外表虽然老,但内在仍与时俱进。

留言评论