央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

斯巴鲁森林人十万同辉纪念版上市售25.78万

发布时间:2010年09月07日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  斯巴鲁汽车在中国市场累计销量前不久突破了10万台,为此,斯巴鲁汽车(中国)有限公司特别推出Forester森林人十万同辉纪念版车型以答谢中国消费者的支持与厚爱。从9月1日开始,这一车型将正式面向中国市场销售。

  有着十余年发展历史的Forester森林人是斯巴鲁旗下最为经典的车型之一,其凭借左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与水平对置发动机(SUBARUBOXER) 相结合的独特汽车核心技术,以高性能和多功能实用性深受众多消费者的喜爱。Forester森林人在2008年进行了大幅改款,拥有了更大的车型尺寸和新颖、时尚的车身配色设计,SUV的外观风格更为强烈,同时,通过采用新型底盘和标准配备车辆动态控制系统(VDC)进一步提升了操控性和乘座舒适性。目前,Forester森林人已经占据斯巴鲁各车型销售量的首位,仅在中国市场上的保有量已超过5万台。斯巴鲁本次最新推出的Forester森林人十万同辉纪念车型是以Forester森林人2.0XS自动豪华版、2.5XS自动豪华版和2.5XT自动豪华版车型为基础,加装多种实用、时尚配置打造而成,外观更具个性化,实用便利性也更强。

  Forester森林人十万同辉纪念版车型通过加装多种实用性和装饰性配置实现了个性化外观和实用便利性的统一。其中,十万同辉纪念版车型专用导航系统是专门为中国消费者所打造,这一导航系统配有画质清晰的7英寸TFT触摸显示屏,操作便捷,功能齐全,具备多种人性化功能。而油箱盖装饰贴、迎宾踏板、行李箱装饰踏板、前/后挡泥板、十万同辉纪念版车型标识等配饰,不仅加强了时尚动感、提高了实用功能,更能体现出驾驶者的独特个性和非凡品味。2.5XS和2.5XT车型还配备了智能钥匙系统,通过这一系统,驾驶者不用插入钥匙就可以直接开启车门,按下启动按键就可发动车辆引擎,方便快捷。Forester森林人十万同辉纪念版车型的推出进一步丰富了Forester森林人的车型阵容,给消费者更多选择。

  作为国际性的汽车品牌,斯巴鲁一直敏锐感受消费者的需要,不懈追求技术的进步与设计理念的创新,积极打造精品车型来满足不断变化的市场需求。相信完美诠释斯巴鲁创新精神的这一新车型的上市,将会给更多使用者带来多彩的生活乐趣。

留言评论