央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

巴黎车展亮相 新欧宝安德拉无伪装路试

发布时间:2010年09月07日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  对于欧宝安德拉,之前我们已经曝光过它的谍照,现在这辆来自科帕奇姐妹车终于揭开了它的伪装,将最真实的一面展现在我们面前。

  从这次无伪装的照片上看,新安德拉和现款车型有了很大的不同,首先车轮尺寸和造型上就和老款车型有很大的不同,老款车型五幅轮毂现在变成了五幅镂空设计的轮毂。前脸部分虽然大灯造型没有太大变化,但是灯组内部采用了透镜的结构。前保险杠相比现款车型更加的宽大,雾灯位置也有所调整,雾灯边框还增加了镀铬装饰,保险杠上的进气口除了尺寸加大之外,位置也有所提高。

  与此同时,前脸进气格栅上的镀铬两条明显加大,进气口的内网形状也变成了蜂巢状的设计。车辆尾部的变化和车头呼应,尾灯变化集中在内部结构,老款车型的圆形转向灯的设计被现在的不规则方形所取代,当然,新安德拉尾部依旧保留了欧宝家族的特有的亮条。

  动力方面,现在得到的消息是安德拉并没有进行动力上的大的变动,预计改版的安德拉将在2010年年末或者2011年年初正式上市销售,这么算来,在本月的巴黎车展上,可能就是新安德拉亮相的舞台。

留言评论