央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

车辆产品出口认证 国际专家交流会

发布时间:2010年09月07日 11:25 | 进入汽车论坛 | 来源:厂商供稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       

        为更好地贯彻落实党中央国务院做出的加快实施“走出去”战略的重大决定,进一步推进中国汽车产品出口,德国莱茵TÜV集团凭借自身在全球的车辆认证资源优势,邀请热门出口市场的交通部发证官员和认证权威专家于2010年9月2日到9月3日来京进行为期两天的交流,让中国汽车制造企业了解上述热门目标市场对车辆进口认证要求的相同与差异,为中国车辆企业进一步开拓海外市场保驾护航!

        此次“车辆产品出口认证 国际专家交流会”应国内汽车制造企业的需求,邀请了南非、伊朗、俄罗斯、巴西、土耳其的车辆认证政府官员及领域专家,为国内整车和零部件企业搭建一个与官员专家面对面沟通的平台,帮助企业及时掌握目标市场相关认证需求和法规发展变化,积极应对目标市场的技术壁垒。同时,此次交流会会就当前汽车行业热门话题进行探讨。


        此次交流会引起了国内广大整车企业的高度关注和赞誉!共有超过30家整车厂120人参与到此次交流会中来,参会人员不但对各国专家的发言认真记录,在问答环节也是踊跃提问,气氛非常热烈。会后,各国专家也表示,对于中国车辆企业的出口的决心和信心也有了更深刻的了解,能够帮助中国汽车企业答疑解惑感到非常高兴。


        莱茵检测认证服务(中国)有限公司,车辆认证负责人郝斯乐(Markus Haeussler)先生表示:德国莱茵TÜV集团为中国的汽车企业提供E/e-Mark认证等相关车辆出口认证服务,已经长达20年。作为全球领先的第三方检测机构,为国内汽车企业在出口的道路上扫清技术壁垒,是莱茵TÜV集团义不容辞的责任。今后,德国莱茵TÜV集团还将继续邀请国内汽车企业关注目标市场的认证官员和专家,来中国与企业进行面对面的交流,为搭建车辆产品出口国际认证的平台做出自己的贡献!

留言评论