央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

停产清库存 酷熊优惠8000元最低5.59万

发布时间:2010年09月08日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今日,编辑从北京泊士联汽车销售中心了解到,长城酷熊目前已经停产,库存车有最高8000元的优惠,CVT车型最高优惠4000元,手动车型价格仅为5.59万元,详细价格信息见下表:

  

长城酷熊车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.5 手动豪华型 6.39 5.59 0.80 有现车

颜色不全

1.5 自动豪华型 7.39 6.99 0.40
2010年09月07日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『酷熊2010款 1.5 自动豪华型 』

  酷熊享受两年或5万公里整车质保(以先到者为准),首次保养免费,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在400元左右。酷熊的保养费用在该级别中还是比较合理的。

 

 

  店内提供直赔的保险公司为中华联合,店内投保享受一定的优惠,新车第一年全险折后价在4000元左右。需要贷款的朋友,店内提供多种贷款方式,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。具体操作细则还需来店咨询。

  编辑点评:

  酷熊依靠出色的空间和个性的外观,受到很多年轻人的青睐,如今长城推出了M2车型,作为酷熊的替代产品,酷熊也出现了近万元的优惠,最低5.59万的价格性价比不错,感兴趣的朋友可以与经销商联系。