央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售价不变 改款雅力士9月19日上市

发布时间:2010年09月08日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日从经销商处获悉,广汽丰田新款雅力士将于本月19日正式上市,改款雅力士主要对前脸进行改动,内饰基本不变。预计仍将推出1.3L和1.6L两个排量,其售价将与现款车型基本一致,或为9.20-12.56万元。

改款雅力士前脸改动明显,有凯美瑞的影子

  从外形来看,改款雅力士前脸改动较大,除了大灯、发动机舱盖均无变化外,其U型中网已被矩形中网所替代,看起来与凯美瑞类似,而且前保险杠也刻意向外拉伸,此外雾灯区域与下部进气口也经过了简单调整。在尾部,主要是拉伸了后保险杠,尾灯等都没有明显改动,最大限度降低了成本。整体来说,改款雅力士少了以前浑圆可爱的感觉,外观更为中性,可能对部分男性消费者来说更容易接受。

改动前后保险杠,改款雅力士加长了

尾部变化不大

  从之前获得的消息来看,改款雅力士在尺寸方面也有变化。新车的车长由3750mm增加到3915mm,共加长了165mm,看到这里估计很多人会感到惊喜,不过这款车的车宽及车高依然为1695mm和1545mm,而且轴距也保持为2460mm不变。不难看出,车身加长主要是对前后保险杠的改动而来,其车内空间当然不会提升。

 

改款雅力士内饰与现款基本一致

  在动力方面,改款雅力士依然有1.3L和1.6L发动机可选,其中1.6L车型经过重新调教,其最大输出功率可达96.7kW,比现款1.6L发动机提升了9.7kw,动力更为强劲。而另一款1.3L发动机动力性能不变,其最大功率63kw,峰值扭矩121Nm。

  编辑点评:

  广汽丰田雅力士这款高档小车定位较高,而且其外观浑圆、太过可爱,销量一直不温不火,如今换了张脸,还刻意“加长”,是否能取悦更多消费者?