央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

或售6.95万起 起亚新一代Picanto谍照

发布时间:2010年09月08日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  起亚旗下有一款微型车Picanto,不过国内消费者可能不太了解,这款车并没有引入国内。目前起亚正在致力于Picanto换代车型的开发,近日在起亚位于德国吕瑟尔斯海姆的欧洲研发总部附近,有网友拍摄到了这款新车的路试谍照,据悉这款车将于明年正式推出。

起亚新一代Picanto谍照

  从谍照来看,新车外部经过了厚重的伪装,对于其外观细节我们还很难把握,不过从其车身比例来看,与老款Picanto基本一致。新车外形将经过重新设计,由起亚首席设计师彼得希瑞尔操刀,之前推出的福瑞迪以及新狮跑等车型也是彼得希瑞尔设计,新车在外观方面无疑让我们非常期待。

起亚新一代Picanto谍照

  从前脸来看,全新一代Picanto启用了起亚家族虎啸式镀铬进气格栅,并使用更为时尚的后掠式前大灯,此外新车放弃了老款车型扭结式肩线设计,新车肩线笔直且略微上扬,从侧面看起来更为动感。

起亚新一代Picanto谍照

  全新Picanto测试车是一款五门版,在推出之际很可能也会采用这种传统风格,不过起亚曾表示会推出更为廉价的三门版,来吸引更多的消费者。虽然没有内饰谍照,据悉其内饰也将沿用类似新一代狮跑的设计,将加入许多实用性配置,例如空调、电动车窗以及兼容MP3的音响系统等。

起亚新一代Picanto谍照

  在动力方面,全新一代Picanto将加入一款全新1.0L汽油发动机,其二氧化碳排量仅为99克/公里,这款发动机也将同样搭载在现代i10车型之上,后者即将在巴黎车展亮相。据悉起亚新Picanto将在明年3月日内瓦车展首发,并将于明年夏季正式上市,预计其入门级车型售价应该在8000欧元左右,约合人民币6.95万元。