央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

高尔夫2011款正式下线 下月上市销售

发布时间:2010年09月08日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:金羊网-新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,记者从一汽-大众获悉,第六代高尔夫即将推出2011款新年型车,该车目前已经在一汽-大众长春工厂正式下线。据高尔夫2011款预计今年十月份正式发布并上市销售,最快的话有望9月份就会到达经销商店。

  据悉,高尔夫2011款将在舒适感、豪华感和品质感方面进一步升级,同时还会有更高配置的车型推出。目前,高尔夫共有配备四种动力总成的8款车型供消费者选择,其中1.4TSI发动机配合有DSG双离合自动变速箱或者5挡手动变速箱。得益于TSI+DSG的完美组合,1.4TSI发动机排量虽然只有 1.4L,但在5000rpm时可输出96kW的最大功率,在1750~3500rpm转速范围内则可以提供220N?m最大扭矩平台,0~100km/h加速时间9.5秒,90km/h等速耗油量仅为5.8L/100km,并且满足欧4排放标准。