央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

未来国内将要上市四款全新合资SUV前瞻

发布时间:2010年09月08日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  国内SUV市场持续火爆,推出国内的全新SUV成为一些合资厂商抢占中国SUV市场的重要方式。而在不久的将来,有几款比较重要的合资SUV将进入国内与我们见面。他们分别是标致3008、纳智捷SUV、斯柯达Yeti、一汽大众SUV(其实更应该算一汽大众自主,但也挂大众LOGO)。

  1.标致3008

  基本信息:年底进口,明年在神龙国产

  标致将在国内引进一款紧凑型SUV——标致3008,预计采用先进口后国产的方式。最新消息是,这款新车将在广州车展首发并上市。

  标致3008是一款多功能的CROSSOVER SUV,作为紧凑级SUV,其对手指向途观、CR-V等车型。其原型车来自2008年巴黎车展上标致展出的PrologueHyMotion4的概念车。

  标致3008尺寸为4365mm x 1837mm x 1639mm,轴距为2613mm,相比同级车处于中等水平。不过,在内部空间的利用上,3008的设计还算可圈可点。动力上,欧版的3008采用了汽油和HDi柴油引擎的多种配置,但预计国内引进的3008只会有汽油动力的配置。