央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

[原创]悦·幸福 东南新V3菱悦静态实拍评测

发布时间:2010年09月08日 14:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       一年前,有个做生意的朋友想买一辆车,预算在7万左右。问我哪款车性价比好,因为那时编辑部刚刚测试完V3菱悦,对它的评价都颇高。便给他推荐了菱悦。后来,他成为了菱悦车主,每次见面都会提及他的菱悦怎么怎么好。如今,东南推出了新V3菱悦,在很多细节上都有很大的提升!而我也抱着好奇的心想看看,新的V3菱悦都有哪些改变。

新V3菱悦外形篇

       老款V3菱悦的前脸造型走的是U字型路线,给人的感觉清新可爱多一点;而新V3菱悦前脸改走了X路线,运动感更加强烈,而细节的棱角也变得更加犀利,这种改变对于年轻的朋友来说自然会欣然接受。而L型的雾灯增加了LED,穿透效果更加。