央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

五菱宝骏布局300经销商

发布时间:2010年09月08日 14:47 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

      日前,上汽通用五菱对外宣布成为“2010中国柳州世界水上极速运动大赛(IAC)”的冠名赞助商。在新闻发布会上,上汽通用五菱副总经理袁智军透露,全新乘用车品牌宝骏的招商工作正在加紧进行,预计全国将布局近300家经销商网络。记者同时获悉,宝骏旗下首款新车预计明年4月上海车展首发,5月正式上市。

  记者了解到,上汽通用五菱将在8月18日召开渠道招商大会,目前,乐驰在全国拥有100多家经销商,而上汽通用五菱计划在明年5月首款乘用车投入销售时,建立起一个拥有近300家经销商的庞大网络。而届时,上汽通用五菱会将目前的国内业务部分分开为乘用车事业部和商用车事业部,单独运作。

  记者从上汽通用五菱内部人士处了解,目前宝骏的首款车型GP50(或定名宝骏1)已经定于今年11月18日下线,明年4月份上海车展上进行首发,5月份正式上市,售价预计在10万元以内。而今后宝骏品牌旗下的所有车型不再另起新的中文车型名,而是一律沿用宝骏名称。而在明年5月份宝骏上市之时,上汽通用五菱乐驰也将正式撤下雪佛兰的商标,换上宝骏品牌。