央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

尽早出手!5款十一前可购买的热销车型

发布时间:2010年09月09日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  不知道您是否像我一样,已经开始构想十一假期的游玩计划,是该出去郊游呢?还是去尽情享受浪漫的二人世界呢……?一切的一切,简直太让人憧憬了。不过在兴奋之余,您有没有想给自己添一部爱车的想法呢?!如果您的答案是肯定的,那今天的文章您一定不要错过,我将为您详细介绍目前值得尽早出手的几款车型。

  需要说明一下,希望您能尽早出手的意思是,将要给你推荐的这几款车型近期比较热销,在十一期间可能会因为热销的缘故优惠反而减小。以目前的资料来看,这几款车型还没有加价销售的现象发生。

  ● 朗逸上海大众销量冠军

  朗逸目前是上海大众旗下销售量最大的,远远超越了名声在外的POLO,和那个号称经久不衰的Passat,仅仅次于一汽大众的捷达。朗逸能取得如此成绩,很大一部分都要靠自身过硬的素质和大众多年积攒下来的口碑。

 

雅金色2011款朗逸前脸细节展示

  朗逸的前脸放弃了大众家族之前的U型一体式中网,重新回归到横条格栅的年代,这一点在第6代高尔夫、帕斯特新领驭上都有体现,朗逸的车身整体线条都被设计成圆滚滚的,刚毅的棱角不见踪迹,也许这是更为凸显出家用车的自身定位和那个我们所熟悉的“VW”车标。

EA111系列的1.4Tsi涡轮增压发动机

  动力方面,朗逸虽然之前早已推出1.4TSI+DSG的动力组合。但16.28万的定价确实有些曲高和寡,好在2011款朗逸推出了4款1.4TSI车型,让整体的车型选择更加丰富。不过考虑到朗逸的主打定位是家用方向,1.4TSI的动力系统似乎在性能和维护上都有些不大实用,所以建议还是选择搭载同为EA111系列的1.6L自然吸气发动机车型吧。

  187cm的身高在中国也算是上等的身材高度了,用他来衡量朗逸的乘坐空间已经算是足够苛刻的了。最终,在拥有天窗的前提下,朗逸的前排可以保持一指头的富裕,而同样的编辑做在后排,头部和腿部都能达到两指。

2011款朗逸新增的ESP电子稳定控制系统

  ESP全称叫电子稳定控制系统,它之前在大众的迈腾、速腾、宝来等车型中都出现过,按理说在新朗逸出现也算是见好事,可当您发现品轩版高达15.78万元的售价后,您也许就不这么乐观了,为了这个“ESP”真的值得付出这么大的代价吗?!

  ● 编辑点评:

  如果没有太大的市场变动的话,朗逸应该会继续保持着不错的销量,这个非常像日系车的德系车凭借着出色的素质,在短期内依旧无人可以替代。能给它造成最大压力的恐怕还是它的同门兄弟大众宝来。