央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新R级/SLS AMG等 奔驰数款新车成都上市

发布时间:2010年09月09日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在即将开幕的成都车展上,梅赛德斯-奔驰将携旗下梅赛德斯-奔驰、迈巴赫、smart、AMG四大品牌共25款车型亮相。其中包括了新一代R级豪华运动旅行车、M级Grand Edition、GLK300 动感型、SLSAMG等 。

  ● 新一代R级

  在本次成都车展上,新一代R级大型豪华运动旅行车将亚洲首发,并在中国市场正式上市。新款奔驰R级的前脸拥有新设计的发动机罩、散热器格栅、前灯以及保险杠,尾部新的保险杠覆层、尾灯和排气管也经过了重新设计。与外观方面的变化相比,新奔驰R级的内饰变化不大,只有几处细节做了调整,新增了双色调内饰。

  动力方面搭载最大功率为272马力的3.5L V6汽油发动机,峰值扭矩294N.M。在欧洲市场还有一款最大功率为210马力,最大扭矩为542N·m的3.0T高压共轨柴油发动机。

  ● M级Grand Edition

  在此次成都车展上,M级Grand Edition也将正式上市。外观部分,M-Class Grand Edition采用了偏蓝色的车窗玻璃、AMG风格的隔栅、镶嵌箭型转向灯的全新外后视镜、新款式的发动机盖和19英寸合金轮(20英寸作为选装)。

『M-Class Grand Edition』

  内部,新车采用了杨树木材进行装饰,使用环境照明,标配合成皮革装饰(真皮作为选装);另外还使用了AMG款式的运动方向盘和钢质踏板。M-Class Grand Edition包括了272马力ML350、388马力ML500两款汽油车型和204~306马力的多款柴油车型。

  ● GLK300动感型

  此外,梅赛德斯-奔驰GLK豪华中型越野车家族的最新力作GLK300动感型亦将本次成都车展正式登陆中国市场。这也是继GLK300 4MATIC时尚型、豪华型,以及GLK350 4MATIC车型后,这一级别的一款新车。

  据悉,相比其他GLK300车型,GLK300 动感型将取消前排乘客座椅电动调节、前排座椅加热和智能照明系统等。而车外部的顶置行李架也将得到保留。除了GLK300车型配置进行调整,GLK350车型则将增加了倒车影像、无钥匙启动等功能。

  ● SLSAMG/C 63 AMG

  梅赛德斯-奔驰旗下的高性能品牌车型AMG也将在此次车展上呈现两款力作:超级跑车SLSAMG和C 63 AMG高性能版。SLS在北京车展上首次亮相,复古的特点在奔驰SLS造型上表现得十分明显。长长的发动机舱、十分靠后的驾驶员座舱以及低重心、宽轮距的特点都是从奔驰经典的300SL车型上继承而来。当然,最具象征性的鸥翼式车门依旧魅力十足。

『奔驰C63 AMG高性能版』

  而C 63 AMG也是刚刚上市不久,新车型分别为动感增强版和高性能版,两款新车型的售价分别为112.8万元和133.8万元。C63 AMG另高性能版车型在动力方面要比一般C63 AMG更强,重新调校的这部6.3L V8自然吸气发动机最大功率输出上升至487马力,最高时速可达280km/h;在内饰搭配方面除了有动感增强版新增新配置以外,还拥有带艳红色卡钳的AMG高效制动系统、AMG高性能运动悬挂,以及可提升牵引力控制的后轮差速锁等。

  另外,迈巴赫62 S、smart品牌的车型,以及E级敞篷跑车、SLK敞篷跑车、C级旅行轿车、顶级豪华轿车S级、国产C级轿车都将现身奔驰展台,更多的消息还是让我们继续关注即将到来的成都车展。