央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

两排量7款车型 起亚新SLc参数配置曝光

发布时间:2010年09月09日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据悉,东风悦达起亚全新SUV车型SLc(代号)预计将会在2010年10月份上市。近日,我们收到了这款车型的详细参数配置单。即将上市的SLc会推出2.0L和2.4L两种排量的7款车型,共有4种不同的配置,分别是:2.0L GL两驱MT/AT、2.0L GLS两驱MT/AT、2.0L GLS四驱AT、2.0L Pre两驱AT、以及2.4L TOP四驱AT车型。

东风悦达起亚SLc

东风悦达起亚SLc规格配置表
主要配置 2.0L 2.4L
GL GLS Pre TOP
MT AT MT AT AT AT AT
2WD 2WD 2WD 4WD 2WD 4WD
部分配置
气囊/侧气帘
倒车雷达
倒车影像
电子防炫目后视镜
全景天窗 一般天窗
电动折叠外后视镜
雨量感应式雨刮器
智能钥匙/一键式启动
CD+MP3/AUX/USB
轮胎规格 215/70R16 225/60R17 235/55R18
注:“●”表示有此配置,“○”表示无此配置

  东风悦达起亚SLc与iX35同平台生产,车身尺寸为长4440mm×宽1855mm×高1635mm,轴距为2640mm,最小离地间隙172mm(空载)/146mm(满载)。SLc搭载的2.0L发动机,最大功率120kW/6200rpm,最大扭矩194N.m/4600rpm;2.4L发动机最大功率128kW/6000rpm,最大扭矩为226N.m/4000rpm;与之相匹配的是5挡手动变速箱和6挡手自一体自动变速箱。GL车型轮胎尺寸为215/70R16、GLS车型轮胎尺寸为225/60R17、Pre和TOP车型轮胎尺寸为235/55R18。

 

 

东风悦达起亚SLc外观细节

  3款2.0L的GLS车型配置比较丰富,侧气囊/侧气帘、天窗、冷藏式手套箱、雨量感应式雨刮器、一键式启动都有配备。Pre和TOP车型配置较高,配有全景天窗、倒车影像、电子防炫目后视镜、以及自发光仪表盘等配置。

 

 

东风悦达起亚SLc内饰细节

  在海外市场,代号为SLc的车型是新一代是起亚狮跑。东风悦达起亚SLc国产之后将会与现款狮跑并行销售,SLc的定位将高于狮跑,从外观、内饰以及配置上两款SUV会产生差异化的定位。