央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

限量30台 大众新甲壳虫优惠2.48万送多重礼

发布时间:2010年09月09日 10:30 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,从郑州地区甲壳虫汽车经销商处了解到,目前2010款 1.6 AT版甲壳虫有现车供应,颜色也非常丰富。针对1.6L车型,现在购车可享2.48万元现金优惠,同时还有联想便携式笔记本电脑、价值1680元的Hello Kitty装饰赠送,感兴趣的朋友可以到4S店内进行详细了解。具体车型价格信息请看下表:

  

甲壳虫最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
2010款 1.6 AT 20.16 17.68 2.48
制表:凤凰网汽车  

  甲壳虫享受进口大众车型统一的两年不计公里数的质保期限,4S店建议消费者在5000公里时进行首保,保养的间隔为7500公里,一次小保养(更换机油/机滤)的价格大约为800元,大保养的费用需要视具体车况来决定。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

  该4S店提供了中银保险业务,新车第一年的全险费用大概在9000元左右,包括交强险,第三者责任险,车损险和不计免赔险四项基本险种,外加部分额外附属险种,具体以店里专业人员计算为准(关于汽车保险可以参考《路上的保障 家用车购买保险选择参考》)。对于需要贷款的朋友,可以选择店内大众金融提供的分期业务,一般都能申请到首付30%,最长3年的贷款期限。以该车为例,月供大概需要4000元,三年总利息约2万元。