央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

荣威750现车充足 2.5L贵雅版优惠3万元

发布时间:2010年09月09日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,从成都地区荣威汽车经销商处解到,荣威2.5L 750E NAVI贵雅版现车充足,且可以享受到最高3万元的优惠。本周6下午2点至5点,在荣威展厅,将举行"吉翔二十三周年 提前享受国际车展价"活动,到时将有更多的优惠,详情请咨询店面。具体车型价格信息请看下表:

  

2009款荣威750最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
2.5L 750E NAVI贵雅版 23.18 20.18 3.00
制表:凤凰网汽车  

  荣威750享受三年或8万公里的整车质保,新车行驶了3000公里或3个月4S店免费首保,之后每5000公里或3个月做一次常规保养,费用常规情况是230元左右,机油三滤的保养费用大约在480元左右。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

  保险方面,店方与多家保险公司都有合作,消费者可以根据自己的需求灵活选择。该车第一年保险费用在6237元左右,购置税为14769元。在店内购买荣威750车型可以享受到比较便捷的贷款方案,首付最低为3成,还款日期最高可以选择3年。