央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

至少加价1.7万 高尔夫6货源仍然紧张

发布时间:2010年09月10日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日我们从一汽-大众位于东方基业汽车园的经销商处了解到,高尔夫6近期仍然货源紧张,提车需加价至少1.7万元,根据车型和颜色的不同,一些热门车型加价高达2万元,详细价格信息请见下表。

  

高尔夫6车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
加价金额 备注
1.6L
手动时尚
11.88 1.7-2万元 现车紧缺

根据车型颜色加价金额有所不同

订车预计最快1个月提车

1.6L
自动时尚
13.28
1.6L
手动舒适
12.58
1.6L
自动舒适
13.98
1.6L
自动豪华
15.68
1.4TSI
手动舒适
13.58
1.4TSI
自动舒适
14.98
1.4TSI
自动豪华
16.68
2010年09月10日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『高尔夫2010款 1.4T 自动舒适型』

  高尔夫6享受两年或者6万公里的整车质保服务,保养周期为每7500公里保养一次。保养方面1.4T车型稍贵,小保养(更换机油机滤)价格要在五六百元,而1.6L车型每次小保养费用仅为250元左右。

  店内提供多家保险公司供客户选择,投保有一定的优惠,该车全险价格在6000元左右(根据最终车价及投保险种而定)。另外店内提供多种贷款服务供车主选择,具体操作细则需来店咨询。

  编辑点评:

  如今加价已经成为热销车的代名词,上市前关注度就颇高的高尔夫6绝对加入加价行列,上市至今适中货源紧张,加价也维持在2万元左右,并且个别经销商一度停止预定,预计短时间内该状况很难改变。

  是否有现车:现车紧张

  经销商售价:11.88-16.68万元