央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京地区科鲁兹全系购车有优惠促销活动

发布时间:2010年09月10日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京市科鲁兹4S店了解到,据悉,科鲁兹1.6升SL天地版动感上市,现车已到店,全面接受预定;购科鲁兹全系车型还将赠送售后两千元大礼包,科鲁兹1.6L MT车型可享受3000元惠民工程补贴,科鲁兹1.6L AT车型享受店内价值3500元的“夏季无忧套餐”。详情见下表:

  

  车型介绍:作为通用汽车寄予厚望的全球产品,雪佛兰科鲁兹不仅以雪佛兰全新的设计语言重新演绎了传统三厢轿车的概念,更将雪佛兰品牌对于高品质的不懈追求发挥到极致。虽然低配版本由于售价偏高,而屡遭诟病。但好在高配版车型物有所值。而且科鲁兹也没有给通用丢脸,自上市至今销售状况只能用火爆两个字来形容。

  保养:科鲁兹享受厂家提供的两年或者6万公里的整车质保,新车行驶2500-3000公里后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养。小保养的费用在200元左右,包含机油机滤和工时费;大保养的费用在360元左右,包含机油三滤和工时费在内。