央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

少量现车全新到店!奥迪Q5仍需加价提车

发布时间:2010年09月10日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑走访北京中汽力发一汽奥迪城市展厅了解到,上市初期就受到广泛关注的一汽奥迪Q5,从开始销售那天起就出现现车紧张的情况,乃至今天出现加价提车的结果。现该店已到少量一汽奥迪Q5现车,部分型号仍需预定。详情见下表:

  

一汽奥迪Q5车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0T
进取型
37.98 37.98 —— 部分现车
加价提车
2.0T
技术型
42.38 42.38
2.0T
舒适型
47.58 47.58
2.0T
豪华型
53.98 53.98
2010年09月10日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『奥迪Q52010款 2.0TSI舒适型』

  保养方面,一汽奥迪Q5享受两年不限公里质保,日常保养周期为5000-7500公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在500元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在2000元左右。一汽奥迪Q5的保养价格在国产SUV级别中算是比较高,但相比一些高端进口SUV车型来说,还是比较适中的。

 

  保险方面,该4S店提供直赔的保险公司有人保、中保车险,店内上险可享受9折优惠,新车第一年全险折后价格在1万元左右。贷款方面,该店有一汽财务、大众金融、北京银行三种贷款方式供选择,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。

  编辑点评:

  SUV热潮席卷了全球各地,在中国也不例外,从上海大众投产途欢到一汽奥迪Q5,加上原有的RAV4、CR-V、奇骏等车型,在中国每个厂商基本都有自己的SUV车型,这也就加剧了这个级别的竞争。目前在该店购买奥迪Q5车型仍需加价,店内有少量现车有售。

    是否有现车:有少量现车

  经销商售价:37.98-53.98万元