央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

个性多面手:哈弗H5至尊版进店实拍

发布时间:2010年09月10日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在今年的北京车展上,长城汽车为其经典车系哈弗推出了两款风格迥异的衍生版车型,其中欧风版已经在几个月前上市销售了,它拥有动感时尚的前脸造型,是年纪稍轻的消费者最喜欢的设计风格。而另外一款,也就是今天我们的主角哈弗H5至尊版则拥有相对霸气豪放的面部表情,为个性豪爽不羁的消费者所中意。目前哈弗H5至尊版已经上市,共有汽油型和柴油型两种共十二款车型,市场售价分别为汽油型两驱舒适型10.18万元、两驱豪华型11.38万元、两驱超豪华型12.98万元,四驱舒适型11.38万元、四驱豪华型12.58万元、四驱超豪华型14.18万元。柴油两驱舒适型11.08万元、两驱豪华型12.98万元、两驱超豪华型14.58万元,四驱舒适型12.58万元、四驱豪华型14.48万元、四驱超豪华型16.08万元。

  外观:霸气前脸决定豪爽个性

  哈弗H5这两款衍生车型欧风版和至尊版,它们基本上都保留了哈弗车系的原貌,只是通过前脸造型以及部分细节的改变,来实现全新不同的个性风格,本次上市的至尊版车型与欧风版最大的区别也就在于此。至尊版的前脸采用大面积的横条幅镀铬中网,相比欧风版上扬切边角锐利的优雅造型霸气也硬朗了不少。与之相配合的前大灯自然也采用类似的风格,给人一种严肃且怒目而视的感觉。前保险杠下部银色的护板是典型的SUV式元素,欧风版虽然也有但是是与车身同色的,立体感没有至尊版这么强烈。

  侧面造型两款车基本上保持一致,毕竟并没有牵扯到车身结构的更改。不过行李架略有不同,虽然至尊版的看上去没有欧风版的那么好看,但是绝对是实用派的。

  尾部造型只有细微的差别,除了与前脸一样的下保险杠处银色的护板之外,后杠本身略微上扬的造型也被修饰的更加平直,同时这上面的灯组也相应的改变了风格,给人更加硬朗的感觉以及稍强一些的层次感。同时优雅的小尾翼也出现在至尊版车型上,这一点是我们没有想到的。