央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

吉普Jeep指南者现车充足 现金优惠2万元

发布时间:2010年09月13日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   吉普Jeep指南者车型是吉普家族中最小的车型,但是对家族特征的继承一点也没有削减。编辑从北京的中进百旺4S店了解到,此店内的吉普Jeep指南者车型可以现金优惠2万元,另外到店详谈可以得到更多优惠,运动版和限量版车型现车均充足。具体价格请见下表:

  

吉普Jeep指南者车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 2.4 运动版 23.99 21.99 ↘2.00 现车充足
2010款 2.4 限量版 26.99 24.99 ↘2.00 现车充足
到店详谈会得到更多优惠
2010年09月13日行情 价格随时变化,敬请随时关注当地市场

『指南者 2010款 2.4 限量版』

  如果需要贷款购车的用户,现在有一个好消息,就是可以使用“菲亚特金融”方案来0利率购车。如果有北京地区的房产,即可以享受最低20%的首付款。1-2年的还款期限都是免利息的,月供5495元左右。而2年以上的还款期限就好付利息了。另外,指南者第一年全险费用约9000元左右。

  据介绍,吉普指南者可享受3年或8万公里的整车质保期。销售人员建议每行驶5000公里做一次更换机油机滤的小保养,费用为400元至600元不等(视使用的机油不同,价格有所不同)。大保养根据车况而定,需更换机油和三滤,价格为800元左右。保养过程中涉及的维修或更换零部件等费用则另计。

  编辑点评:

  吉普Jeep指南者车型的特点除了继承了吉普家族的血统,还有一个最大的优点就是省油,排量为2.4L的发动机加上CVT变速箱,可以让油耗在同级别车型中有不错的优势。不过指南者的越野性能一般,更适合于城市中使用。

  是否有现车:现车充足

  经销商售价:21.99-24.99万元