央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

含金刚等4车型 上海英伦更名为英伦汽车

发布时间:2010年09月13日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  编辑从吉利汽车获悉,经过近半年左右的酝酿,吉利旗下三大品牌之一的上海英伦近日正式更名为英伦汽车。另据透露,今年年底,英伦SC515-RV将正式上市。

英伦SC5-RV

  2009年,吉利汽车开始战略转型,推出了帝豪、全球鹰和上海英伦三大全新品牌。英伦汽车一内部人士透露,之所以改名,是考虑到目前英伦汽车旗下的产品无论产地、定位和销售区域等各个方面都不再局限在上海个别领域,上海英伦的称呼比较有局限性。

金刚等车型悉数归于英伦旗下

  据其介绍,改名后的英伦汽车旗下将囊括金刚、金鹰、海景、TX4四大车型。今后,金刚、金鹰的更新换代车型将悉数归于英伦汽车旗下。“GEELY“品牌将逐步退出吉利的网络营销体系。在吉利汽车的战略规划中,帝豪、全球鹰和英伦汽车三个品牌没有高下之分,也没有贵贱之分,三个品牌都有中级车、高级车和基本型的经济轿车。

  另据透露,今年年底之前,英伦SC515-RV将正式上市。这是一款定位于A0级的两厢轿车,出自意大利设计名家乔治亚罗之手,新车长宽高3919mm×1745mm×1505mm,2461mm的超长轴距为这款车提供超越同级车型的宽适空间。该车首款车型将搭载1.5L发动机。英伦汽车在适当时机还将考虑推出1.3L车型。