央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新款全新锐志展车即将到店 现接受预定

发布时间:2010年09月14日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  笔者从北京中业丰田汽车销售服务有限公司了解到,全新锐志本月16日正式上市,展车即将到店,现接受预定,订金5000元,提车周期需要进一步确定;9月16日至10月30日订购并完成购买的前10000名车主(全国范围内),即可获赠价值2000元的“舒适套餐”或“动感套餐”,名额有限,更多详情请直接与经销商咨询。

  

锐志车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
定金
(万元)
提车时间 上市时间
新一代锐志 未公布 0.50 未公布 9月16日
9月16日至10月30日订购并完成购买的前10000名车主(全国范围内),即可获赠价值2000元的“舒适套餐”或“动感套餐”,名额有限
2010年09月14日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『一汽丰田锐志09款 2.5S 舒适版』

  新新锐志总体和海外版极为相似,前大灯、中网和前保险杠以及雾灯和现款车型相比有较大的改动,前发动机舱占据车身的较大比例。尾部设计采用了层次感极强的线条,另外尾部排气管没有采用上一代的嵌入式设计。一代锐志的长宽高分别为4735mm、1795mm、1435mm,轴距2850mm,相比现款锐志更宽更低,另外新锐志的轴距达到了2850mm,可以保证锐志内部空间的宽敞,消弱了车身尺寸短小对车内舒适性带来的不利影响。

  此外,新一代锐志的前后轴重量分配为54:46,风阻系数为0.28。为了适应93号汽油,新锐志将老款5GR V6 2.5L发动机最大功率调低了3kw,输出参数为142kw/6200rpm、峰值扭矩236N·m/4400rpm。从目前进入到工信部新车目录的代号来看,国产新锐志将不会搭载3.5L发动机,而是采用与现款锐志一样的2.5L和3.0L发动机。

  编辑点评:

  新一代的丰田锐志车型在外观上的变化更加突出了运动的感觉,另外这款车在动力方面也进行了调整,现接受预定,9月16日至10月30日订购并完成购买的前10000名车主(全国范围内),即可获赠价值2000元的“舒适套餐”或“动感套餐”,名额有限,更多详情请直接与经销商咨询。

    是否有现车:预定

  经销商售价:20-30 万元