央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

宝马7系送高尔夫球杆/莱卡相机 有现车

发布时间:2010年09月14日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,我们从宝马北京京宝行4S店了解到,目前宝马7系可获赠限量版Maruman Majesty 一号木高尔夫球杆、徕卡X1相机套装,两者选择其一。同时也可以选择更为直接的现金优惠,最高幅度达6万元,现车状况一般。详情请见下表:

  

宝马7系车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
730Li领先型 91.80 85.80 6.00 有现车
730Li豪华型 101.80 95.80
740Li领先型 118.80 113.80 5.00
740Li豪华型 137.80 132.80
赠送限量版Maruman Majesty 一号木高尔夫球杆、徕卡X1相机套装,
两者选择其一
2010年09月14日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『09款 730Li领先型』

  宝马7系享受两年不限公里数整车质保(以先到者为准),日后每隔1万公里做一次常规保养,小保养(更换机油机滤)一次的费用在1200元左右;大保养费用在3000多元。

  店内提供多家保险公司供车主选择,店内投保可享受一定优惠,新车全险折后价格在2万元左右(根据最终车价及投保险种而定);针对贷款购车的客户,店内提供多种贷款方案,具体操作细则还需来店咨询。

  编辑点评:

  作为宝马品牌中的顶级车型,7系始终有着出色的市场表现,大气的外观,奢华的配置是很多成功人士的梦想座驾。近期购车可获赠限量版Maruman Majesty 一号木高尔夫球杆、徕卡X1相机套装,两者选择其一,同时也可以选择现金方面的让利,感兴趣的朋友可以与经销商联系。

  是否有现车:有现车

  经销商售价:85.8-132.8万元