央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔驰B级店内有现车 全系降幅达4万5千元

发布时间:2010年09月14日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔驰全新B200豪华运动旅行车于去年年初以进口身份引入国内,全系三款车的售价为28.8万、31.8万及35.8万。奔驰全新B200主要定位为时尚的年轻一族,其不仅外观动感而且还拥有宽大的内部空间。近日据网上车市价格系统监测显示,奔驰B200全系有很大优惠,具体车型详情请看下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
B 200动感型 28.80万 24.30万 4.5万 有现车 颜色不齐
B 200时尚型 31.80万 27.30万 4.5万 有现车 颜色不齐
B 200豪华型 35.80万 31.30万 4.5万 有现车 颜色不齐
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京奔驰4S店销售人员介绍:奔驰B级分为B200动感型、B200时尚型和B200豪华型三款车型。现在全系均有现车,只是颜色不齐,但交1万元订金即可预订,其中个别颜色等待时间长,可能要2~3个月。目前,奔驰B级促销力度大,全系优惠达4万5千元。有需要的朋友可到附近4S店详谈。

  奔驰全新B200豪华运动旅行车披上新一代奔驰的家族制服,大胆的轮廓线条让B-Class显得年轻、动感。大型水箱护罩、低斜车头及前倾的车侧腰部线条均令人印象深刻,即便车身依然偏高但运动感更加强烈且深具活力。奔驰全新B200配备前6探头和后4探头全方位泊车辅助系统,驾驶者只需控制油门及刹车,便能在狭窄的空间轻松停车入位。此外,其全新B200时尚型标配的百叶窗式全景天窗,不仅为驾乘者带来清新空气和敞亮视野,而且翘起的天窗也能略微起到一定的扰流作用。

  奔驰全新B200豪华运动旅行车仪表的设计风格极为简洁,除了基本的车速、引擎转速、水温及油量外,其它信息均会在液晶屏幕呈现。真皮包覆的四幅方向盘握感扎实,其双环式仪表板外部所铺设的银色外框虽朴素了些,但借助触感极佳的铝合金饰板与控制面板相互搭配。奔驰全新B200车长4270mm、轴距达到2778mm,储物空间在正常状态下544升,将后排座椅放倒后最大可达2245升,具备了中型旅行车的负载能力,可以轻松的由轿车变为货车,并可以运载长度2.95米的物品。