央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2010款PT漫步者现仅售19万 降幅近5万元

发布时间:2010年09月14日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  克莱斯勒PT漫步者凭借复古念旧的外观在上市初期受到了不小的关注。但是由于外形格外另类,所以受众群体受到了限制,相比克莱斯勒其他车型,PT漫步者的销量不是很好。近日网上车市走访多家克莱斯勒经销店得知,2010款的PT漫步者近期出现了近5万元的现金优惠,具体价格请看下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
PT Cruiser漫步者 2.4 AT 23.99万 19.00万 4.99万 有黑、红色现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京克莱斯勒4S店销售人员介绍,2010款的PT漫步者原售价为23.99万元,近期欲购买的消费者可以得到4.99万元的现金优惠,即只需19万便可将富有个性的漫步者开回家。目前店内有黑色和红色现车。想购买其它颜色的消费者可交5000元订金,等待1~2周即可。

  PT漫步者是个性的,它继承了上一代车型的时尚、精致和安全等诸多优良品质,对性能及功能性更进行了全新演绎。外观设计在古典优雅之外兼具时尚动感,经过蓝、黑、红、银、白五种颜色的诠释,展现出PT漫步者浪漫与典雅的气质。

  PT漫步者搭载2.4升的自然进气引擎,能够输出143匹的最大马力与21.8公斤米的最大扭力,PT漫步者在起步时的表现称不上轻快,但透过AutoStick四速手自排变速系统的使用,也能够适时获得所需的动力。而在悬吊设定上PT漫步者也超乎预期的硬朗,虽然因此稍稍牺牲了遭遇坑洞时的舒适性,让过弯时虽然无可避免的会遭遇转向不足的情况,却也总能依照驾驶人所设定的路线来前进。