央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

标准轴距版奔驰S级轿车国内路试详解

发布时间:2010年09月14日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

标准轴距版奔驰S级轿车国内路试

  现在国内车型加长成风,过去没有加长版的也都纷纷刻意为国内加长,比如新5系,比如S80L。但有时候反过来想一想,是不是加长的多了,又有人会喜欢未加长的呢?别以为不可能,最近我们获取的一组谍照,就说明奔驰很有可能会引进标准轴距版本的S级。

标准轴距版奔驰S级轿车国内路试

  谍照中的S为标准轴距低配版

  这组试车谍照是在国内拍到的,说明被测试车辆有可能会被引入国内。从图片B柱以后的车窗比例可以很清楚的看出,它并非国内在售的S级L版本,而是标准轴距版。从大灯和尾灯的造型则可以看出,它是改款不久的2010款。

标准轴距版奔驰S级轿车国内路试

  或许有人会对谍照车型中的双雾灯设计比较关注,因为类似的设计在目前在售的S上并没有出现过。之前曾经有过双雾灯版本的博速版本,但一来雾灯布局不同,二来被测试车辆从各个角度看也没有运动化包装,不可能是博速的改装版。

  事实上2010款奔驰S推出的时候,基础配置就是这样的双雾灯设计,新推出的奔驰E也有类似的版本。我们熟悉的LED雾灯设计,其实在德国本土是高配车型才有,低配车型需要选装的。在国内,进口车历来以注重配置为主,自然LED雾灯就成为标配,我们也就无缘看到这个双雾灯设计了。

  此次测试车显露出双雾灯,既证明了它是2010款S,同时也说明这是一款低配车型在测试。当然,这并不说明这款车被引进以后还是双雾灯设计——LED雾灯已无需再试了,而测试车主要测试的是底盘和动力,自然选个最低配的版本测试“划得来”一些。

留言评论