央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

下班练摊开淘宝 时尚白领首选两厢车型

发布时间:2010年09月14日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  时下白领中最流行的生活方式就是在工作之余开个淘宝网店,或者在路边停车后掀起后备厢盖开始练摊自己当老板借以放松一天的工作压力。而几款集时尚、空间、灵活性于一身的两厢自然成为实现上述生活的首选车型,不论是动感且充满活力的嘉年华、晶锐、秀尔;或是生活气息浓重的天语、赛欧两厢都会成为你购置与展示货品的最佳帮手,而他们的外形特点也许正是为你吸引来下一拨顾客的原因。

雪佛兰赛欧两厢

  雪佛兰赛欧两厢作为一款A0级轿车,表内所提供的长、宽、高数据相比同级别车型而言占有一定优势。尤其3947mm的车长,1690mm车身宽度在一定程度上保证了较好的车内空间。而2465mm的轴距表现尚可,并不太突出。除车身尺寸外,行李箱厢积达到248升,作为这样的一款小车而言,着实值得赞扬。特别是在出游时,足够大的后备厢可以容纳下更多的物品,保证了良好的实用性。

新赛欧两厢

新赛欧两厢

  内饰新赛欧两厢选择了1.2升和1.4升两种排量引擎选择,并装备了5速手动及5速AMT自动变速箱。与大家猜想不同的是,新赛欧搭载的发动机并没有完全照搬乐骋、乐风的引擎,并且这两款发动机在最大功率、扭矩数值超越了乐骋、乐风,可谓“青出于蓝胜于蓝”。2款变速箱中,5速EMT自动变速箱是首次被雪佛兰采纳,并配备在一款新车型中,在操纵及可靠度方面我们并不怀疑。

新赛欧发动机

  竞争优势:赛欧两厢的后排座椅在常规的4/6分离折叠基础上发展出可完全放平的变化模式,提供180度纯平超大车内空间,后备厢容积最大可达1215L。完全放平的后备厢提供更规则的储物空间,配合“口”字形的后备厢开口,即使是26寸的自行车或46寸液晶电视也可以轻松装入。

留言评论