央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

有望进口国内 吉普2011款爱国者发布!

发布时间:2010年09月15日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  9月14日,克莱斯勒集团在密歇根州奥本希尔斯发布了2011款吉普Patriot爱国者。作为一款小改款车型,2011款爱国者外观以及内饰等都经过了轻微改动,据悉新车将在Belvidere工厂投产,并将于第四季度在北美上市,推出三种配置等级车型。

吉普2011款爱国者

吉普2011款爱国者

  在外观方面,2011款吉普爱国者延续了吉普车型经典的粗犷造型,对前后保险杠进行了重新设计,使用与车身同色的进气格栅,前大灯集成了雾灯,并提升了4X4车型的离地间隙,增加了新17英寸轮圈以及四种车身颜色。

吉普2011款爱国者

吉普2011款爱国者

  在内饰方面,2011款吉普爱国者整体布局变化不大,主要在用料以及选材方面做了升级。例如前门内衬使用了手感更好的软性材料,重新设计中央扶手,方向盘集成了许多控制按钮,在双手不离开方向盘的情况下,更为方便的对收音机、巡航控制以及免提电话等进行操作。前排采用高档布料滚筒状座椅,所有车型统一配备了限速装置,此外还可以选装U-Connect车载通信系统等。

吉普2011款爱国者

吉普2011款爱国者

吉普2011款爱国者

  此外2011款吉普爱国者依然采用Freedom Drive II全时四驱系统,具有19英寸的涉水能力,其CVT2变速器具有19:1的差速比,配备坡道驻车控制系统等,确保其出色的越野能力,此外2011款爱国者着重对悬挂经过了重新调教,并增加了防倾杆的直径,使用多达30项安全配置等。