央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

对手铃木奥拓 2011款现代i10即将推出

发布时间:2010年09月15日 14:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近年来,“家族式设计”大为流行,例如大众新车前脸都具有高尔夫范儿,而马自达也都是笑脸式设计,而现代更是打出“流体雕塑”设计理念,新推出的车型清一色减肥成功的模样,旗下小号车型i10也没能幸免,近日现代发布了改款i10的官方图片。

2011款现代i10

  现代2011款i10外观上的改动外,还将引入一款全新1.0L汽油发动机,其二氧化碳排量仅有99克/公里,与去年推出的i10 Blue车型处于同一水平。此外现款车型采用的1.2L Kappa发动机也将经过重新调教,进一步提升燃油经济性,并降低排放。

海外在售版i10

海外在售版i10

  现代2011款i10引入1.0L小排量发动机,无疑会提升其市场竞争力。其竞争对手铃木奥拓的百公里油耗仅为4.7L,而现款i10 1.2L车型百公里油耗为5.0L,相比之下略占劣势,不过在引入1.0L发动机之后,其油耗将达到更低水平。现代2011款i10将在9月底巴黎车展首发,更多消息我们会继续关注。