央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

加长变脸 静态评测广汽丰田新雅力士

发布时间:2010年09月16日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新款的雅力士在外观上有明显的改变,但在内饰变化较少,配置与旧款车型大同小异,动力系统和底盘都与旧款一致。而在价格上,根据4S店的暂定销售价格看,全系列车型都有了1000-1200元的增幅。新雅力士虽是小改款,但风格上开始向成熟的家庭用车靠拢,少了一分活泼气息,多了一分大方沉稳。

  外观上,变化主要集中在前后保险杠上,前保险杠在加宽加大之后,明显前凸前脸与旧款圆润的造型差异很大;前进气格栅也被加宽,换上了条状的样式,整体风格比起旧款显得更为大方稳重,应该能吸引到更多家庭用户的关注。

  车身尺寸上,新雅力士的由于前后保险杠都加厚了许多,整车的长度随之加长了165mm,而高度和宽度则维持不变,整体尺寸为3915/1695/1545mm。轴距仍是2460mm,车身主要尺寸都维持现状,也决定了新雅力士的内部空间也与旧款相同,并没有明显的加大。

  由于长度有所增加,所以侧面看新雅力士感觉比旧款修长,车身线条比旧款车型显得较为刚硬,而且前后保险杠突出的设计对于提高安全性也会有一定帮助。