央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

成都车展亮相 长安CX20预计10月初上市

发布时间:2010年09月16日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日笔者获悉,长安旗下首款入门级跨界MPV车型CX20,将在即将开幕的成都车展上公布其预售价,作为一款多用途经济型轿车,满足了消费者对小两厢市场日益多元化的需求。CX20的加入,也让长安CX系列车型得到进一步丰富。而具相关方面人士透露,新车的正式上市则要等到10月份。

长安CX20

  长安CX20的整车设计非常大胆,尤其是前脸的造型更让人耳目一新。长安CX20并不想其他车型一样,整车的线条非常简洁明朗,前脸采用双横格栅搭配棱形大灯的设计,给人以粗犷的视觉感受。另外,这款车的前脸车标采用镀铬装饰围绕,有几分逍客的感觉。

  长安CX20车型的长宽高为3880/1700/1570mm,轴距2450mm。而高配版车型配备了行李架、扰流板等运动化配置,并且外后视镜集成了侧转向灯功能。CX20的轮毂采用复合式五条幅设计,配备了14寸的轮胎。

长安CX20

  动力方面,这款新车搭载JL474QL 1.3L发动机,最大功率可达63千瓦,最大扭矩为110牛米,由于车身整备质量较轻,最高时速可达到160公里每小时。