央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

巴黎车展首发 福特新福克斯ST官图发布

发布时间:2010年09月16日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  福特之前曾表示将推出新一代福克斯ST性能版车型,而近日正式发布了这款新车的官方图片,据悉新福克斯ST将在9月30开幕的巴黎车展首发亮相,并公布细节消息。福特新一代福克斯将于明年初在海外上市,而福克斯ST可能要等到2012年初推出。

新福克斯ST

新福克斯ST

  福克斯ST在部分市场还被称作XR5 Turbo,因为老款车型采用的是一款2.5L五缸涡轮增压发动机,新福克斯ST换装了2.0L EcoBoost涡轮增压发动机,很可能不再叫做XR5 Turbo,而改称XR4 Turbo。福克斯ST搭载的2.0L EcoBoost发动机经过了特殊调教,其最大输出功率可达到250PS,在动力方面与大众高尔夫R处于同一水平。

新福克斯ST

新福克斯ST

  图片中展示的福克斯ST采用的是一种全新橙黄色,是福克斯ST系列的专属色,目前福特并没有透露是否还有其他颜色可选。据悉福克斯ST将于新款蒙迪欧以及C-Max在巴黎车展一同展出,前两者都换装了更具燃油经济性的新发动机。巴黎车展临近,更多消息我们会继续关注。