央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

进行中期改款?新款天籁现身环保目录

发布时间:2010年09月16日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:车168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  东风日产的新天籁进入市场已2年有余,在此期间除了基于配置方面的调整而推出的小改款车型之外,尚未有改款幅度较大的车型出现。而近日,我们在新一期的环保目录上发现了新款天籁的身影,或许此次推出的将是中期改款的车型。同时有消息称,新款车型有望在今年底发布。关于新款天籁的更进一步消息,目前还需等待官方的进一步消息。

东风日产天籁

  据悉,新款天籁将对外形进行相应改进,但具体的改动细节目前还未获得官方消息。另外,新款天籁在车身尺寸方面将不会有所改动,依然是4850/1795/1475(mm),轴距为2775mm。

  从环保目录的信息来看,此次推出的将是搭载MR20和VQ25引擎的新天籁,而传动方面依然保持CVT无极变速箱。目前在中级车领域,雅阁、凯美瑞和新天籁占据了三甲位置,不过相比竞争对手来说,新天籁在销量上表现平平。而在中期改款之后,相信新天籁的竞争力会有所提升,同时也会在市场表现上有所变化。关于新款天籁的具体改动信息,相信在不久之后官方便会正式公布,我们也会继续关注,并带来及时报道。