央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

智者乐途 体验试驾东风悦达起亚智跑

发布时间:2010年09月16日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  9月份的厦门,天气依然火热,东风悦达起亚也为我们带来了一款非常重要的车型,智跑。说起智跑其实它并不是什么新车型,它就是新狮跑。但是由于它的改进程度非常大,所以起亚有意用一个新名称将它和老狮跑进行区别。东风悦达起亚之所以推出这款车正式其看中国未来SUV市场发展的潜力,同时它还可以完善东风悦达起亚的产品线。这款车将于10月20日在杭州正式上市,东风悦达起亚对于这款车的市场前景非常看好,2010年的预计销量是一万辆,也就是在两个月里完成1万辆的销量,而明年的预计销量为5万辆。可见东风悦达起亚对其的信心和期待。

智跑外观

  而最早在国内见到这款车的时间要推到今年春季的北京车展,在车展上起亚展台展出了一款SUV-“起亚SL”,这款车正是这款智跑的原形。经过半年的时间,如今我们已经能看到这款车的生产版,这次我们试驾的量产型和北京车展上展出的车型还有一定的区别。那么随后就跟随试车报告看看智跑这款新车。  

        体验试驾背景环境

        试驾地点:厦门

        测试时间:2010年9月

        测试路况:城市道路

        测试车型:起亚智跑