央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

教师中秋双节特促 深圳车市一周行情

发布时间:2010年09月16日 10:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  第26个教师节刚过,马上又迎来了一年的一度的中秋佳节和国庆,对普通上班一族来说确实是难得的好事,当然对于汽车经销商来说难得的忙碌和收获时节:一方面假期的到来就是最好的促销,另外一方面“金九银十”的到来也汽车销量逐步回升。

  虽然教师节已过,但是不少经销商还是对教师给出了特殊的优惠,而且优惠一直延续到中秋,另外不少商家还在中秋将举办特卖会,现车购车有更多优惠。另外,上市不久的腾翼C30、以动感为卖点的现代IX35、进口MPV马自达CX-7等车型都可以说是首现优惠,好不热闹。下面就是近期热门车型的行情汇总,希望可以为在假期准备购车的朋友提供一定的参考。

  ● 运动品位之选 奔驰SLK现车少优惠5万元

  近日,编辑从深圳南方腾星奔驰专营店获悉,目前店内2010款进口奔驰SLK车型(金属漆)有少量现车供应市场,消费者到店购车可以享受5万元的现金优惠,也可相应折换成精品礼包或保险。具体型号和价格明细请参见下表:

奔驰SLK车型最新价格变化表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度

SLK 200K Grand Edition

61.00

56.00

5万元

SLK 300 Grand Edition

75.10

70.10

5万元

深圳地区4S经销商

  店内工作人员介绍,奔驰SLK新车1万公里可到店进行首次保养,之后同样是每1万公里进行一次常规保养,费用在2000-3000元;大保养需根据车况而定,一般更换机油和三滤的价格在4800元左右。奔驰SLK享受两年不限公里的整车质保期。

奔驰SLK指导价:59.8-129.9万

  奔驰SLK

  ● 编辑点评:

  奔驰SLK车型有着前卫的造型、出色的制造工艺、运动感十足,配置丰富且有着很不错的舒适型,是追求运动朋友的不错选择。目前SLK车型现车供应,同时有5万元的现金优惠,有兴趣的朋友不妨到店详细咨询。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。