央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

与新雅力士亲密接触 做工质量多图详解

发布时间:2010年09月16日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广汽丰田旗下的首款紧凑型两厢车—雅力士Yaris,自上市以来便以其独特外型吸引了众多消费者的目光。雅力士是丰田汽车公司的全球战略车型之一,是丰田汽车公司顺应世界紧凑型轿车的发展潮流而创意开发的成功作品之一。全新的雅力士将于9月19日上市,在上市之前我就与新雅力士进行的全面接触。那么广汽丰田新雅力士在制造工艺和质量水平方面有着怎样的表现呢?下面就让我们一起通过来了解一下。

一、外观部分:

新雅力士多图详解

  作为一款家用经济型小车,广汽丰田新雅力士Yaris的整体制造工艺质量还是值得称道的,车身钣金及喷漆质量均属上乘。大灯部分与保险杠、发动机盖等部分的接缝非常匀称,但是大灯与发动机盖之间没有安装橡胶垫密封。

  与车头部分相同,广汽丰田新雅力士Yaris的车尾部分以及大灯周围的接缝同样均匀,整体做工做到了“前后一致”,后行李厢接缝处的缝隙也很适中。LED高位刹车灯提高了整车的安全性能。

新雅力士多图详解

  广汽丰田新雅力士Yaris的雨刷为传统的骨架式雨刷,节省了一部分车主在易耗品上的支出降低了日后维护、保养的成本。两个前雨刷一长一短的设计,充分考虑到了驾驶员在雨雪天气下的视线问题。

新雅力士多图详解

  广汽丰田新雅力士Yaris采用了15寸5幅铝合金运动轮毂,简洁的设计与整车风格十分相符。轮胎则为普利斯通出品的185/60R15高品质轮胎。

新雅力士多图详解

  广汽丰田新雅力士Yariss的尾门尚未实现遥控开启,电磁开关设计开启时很轻松。尾门开启时有液压杆支撑,方便车主日常取放物品,272L的容积可满足车主对行李厢空间的需求。

新雅力士多图详解

  广汽丰田新雅力士Yariss发动机舱布局比较规整,充分体现出大品牌的制造工艺,发动机盖上装有隔音棉外。另外,在车头部分发动机下方我们发现了保护油底壳的护板,这显然是一项比较细腻的配备,通过它可以有效的避免路上飞起的石子或凹凸不平的路面,对发动机下方以及车体下部造成伤害。