央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔驰Smart全系优惠1.5万 现车充足

发布时间:2010年09月16日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在拥挤的城市中,开Smart出行也许是一种最聪明的生活方式。近日本站编辑了解到,Smart全系优惠1.5万元大礼包,现车充足。具体价格见下表: 

Smart车型最新价格表
Smart 厂商指导价 经销商售价 优惠情况 现车情况
硬顶pure 13.48万 13.48万

1.5万大礼包

部分颜色有现车
硬顶标准版 15.8万 15.8万
硬顶style 17.6万 17.6万
硬顶哑光灰 19.18万 19.18万
信息采集城市:北京                   
信息采集时间:2010年9月15日    

  奔驰smart 车身长、宽、高分别为2695mm、1559mm、1542mm,而轴距也只有1867 mm,外型甚是小巧。smart轻盈的身子可以自由地穿行于大街小巷,在拥挤的城市里展现出非凡的灵活性。

  smart的内饰的设计简洁而时尚,中控台讲究对称,精简的仪表盘只有一个车速表。音响设计别致,且功能颇为丰富。空调不仅操作极为方便,设计更是大胆、前卫。

  这辆小车由一台3缸汽油发动机驱动,排量也只有999ml。这台发动机最大输出功率52kW,峰值转矩也达到了92Nm,燃油经济性相当出色。

        编辑点评:

  北京市机动车保有量已达到了450万辆,当今面临的出行问题已经很让人头疼,道路拥挤停车位紧张,一直将会困扰着我们今后的生活,Smart的上市虽然不会让拥挤的城市变的畅通,但是选择这款车出行的消费者是聪明的,最起码能够快速的找到停车位。现在Smart的价格更加平易近人了,相信今后选择聪明出行的消费者,会越来越多起来。

  维修售后信息:

  精灵Smart车型享受两年不限里程的整车质保,首次保养周期为5000公里,以后10000公 里保养一次,小保养(机油机滤加工时费)的费用在1000元左右,大保养(更换机油三滤) 的价格最高达3000元左右,由于是一款原装进口车,因此做工质量比较高。