央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

双节促销 一汽丰田RAV4最高优惠1.5万元

发布时间:2010年09月16日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京东仁天宇丰田4S店了解到,为迎接双节,目前店内RAV4全系优惠促销,降幅最高可达1.5万元,现车充足。具体优惠信息请到店咨询。具体价格详情如下:

  车型介绍:自09年4月10日上市以来,RAV4迅速被消费者认可,并一跃成为城市SUV细分市场中的明星车型,截止到10年6月底,RAV4的累计订单已接近11.3万台。除优异的城市行驶性能外,RAV4还继承了丰田优秀的SUV基因,拥有上坡辅助控制系统、下坡辅助控制系统等只有中级SUV车型才拥有的配备。其灵活多变的宽大空间、优秀的操控感受、领先的安全装备、丰富的配置、出色的燃油经济性、以及一汽丰田便捷贴心的服务,都深得消费者的青睐。

  保养方面:丰田RAV4的整车质保期限为2年/5万公里,车辆每行驶5千公里进行一次常规保养,首保免费。RAV4小保养一次依使用不同油品费用在3百-5百元之间,如需更换空滤需再增加100元支出。

  注:价格行情采自当地市场,仅是当地经销商之行为。虽然二级经销商报价更低,但4S店购车更有保障。建议消费者购车时货比三家,请点击右上方的“北京购车”了解该车型更多本地购车信息。

  全系车型北京地区最新价格情况一览表: