央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

靠保险杠变化改变车身长度 新雅力士使用解析

发布时间:2010年09月16日 11:51 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广汽丰田旗下的雅力士自推出后一直不温不火,消费者给出的答案是空间有些太小,定价则有些过高。而广丰方面自然做出了回应,在本月19号将推出改款的新雅力士,目前这款新车也已陆续抵达4S店,下面我们就将丰田新雅力士的全面解析呈现给大家。

  ● 外观部分

  雅力士属于A0级的小型车,但由于外形圆润紧凑的原因,许多消费者则认为这款小车是A00一级的,广汽丰田为了使大家扭转这一看法,此次新雅力士则是在车长上增加了165mm,使它看上去更大气一些,但在轴距方面并未改变。

  其车长度的增加,只是通过包围的加长而实现的,而车身上的数据除了车长以外,其它数据均未改变。车尾部也依然保持着圆润可爱的风格,也许这次新雅力士的改变只是单纯为了扭转大家对其外形太小的看法。

  由于车辆前部的保险杠有所加长,为了适应这一改变,进气格栅也由原先的黑色蜂窝状改为了镀铬横格栅样式,而雾灯周边的装饰框也变为更加修长的样式,如果要用简短的词语来形容新雅力士的话,那就是更显档次的上升,但缺失了时尚可爱感。

  后尾部在通过仔细观察后依然没有看出丝毫的变化,不过相比车头而言的话,我更喜欢尾部圆润可爱的风格,毕竟对于这样一款小型车来说,我想许多年轻的消费者更会关注它的外观样式。

  相信我们所拍摄的这款车应该是1.6L的低配车型,相信在高配车型上我们依然可以见到免钥匙进入系统。新雅力士的尾门开启角度较大,同时内部带有拉手,方便女性使用。

  ● 车门部分

  外车门采用了与车身同色的处理,遥控开关与钥匙设计为分体,在样式上稍显过时,不过也是出于成本的考虑,在高配车型上则配备了无钥匙系统,所以还需要消费者根据自身的条件去选择车型。