央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

探亲游玩两不误 五口之家首选5款旅行车

发布时间:2010年09月17日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  针对中秋与十一长假,众多夫妇都决定带着孩子与一方的父母,一路游玩兼探亲来好好享受这个悠长的假期,能够满足上述要求的车型自然是既能容纳一家5口,又可轻松放置为探亲准备的大量礼品的旅行版车型。为此,我们为正在犹豫的消费者们挑选了5款在售的旅行版车型,分别是帕萨特旅行版、奔驰C旅行车、斯巴鲁力狮旅行版、标致308SW以及中华骏捷WAGON,价格跨度也由10万至50万之间,以方便您的选择。

华晨中华骏捷WAGON

  中华骏捷Wagon不仅具有1.8L、2.0L排量的两种排量的手动、自动挡车型,还推出了搭载国内首款自主研发的涡轮增压发动机--中华1.8T发动机的1.8TMT、1.8TAT车型。最大功率可达125Kw的中华1.8T发动机,在1.8排量的燃油消耗水平上,拥有普通2.4L电喷发动机车的澎湃动力,驾驶时顺畅无比。

  中华骏捷Wagon的行李箱空间达到了令人赞叹的1400L。这就意味着它的行李箱空间不仅是普通轿车的3倍,也是同级别Wagon轿车的翘楚。在空间设计上,设计师在后排和前排座椅的翻折与空间组合上为用户提供了更为灵活的组合和应用方式。而通过在行李舱增加遮挡帘、设计多功能储物格等精巧设计,也充分体现出中华骏捷Wagon人性化的设计理念。

  竞争优势:中华骏捷Wagon也配备了先进的安全性能和车载蓝牙电话、DVD音响等丰富的个性化配装备,进一步增加了中华骏捷Wagon所带来的无限生活乐趣。

  骏捷wagon 排量1.8~2.0L 售10.88至15.98万元

  车身尺寸mm 长4700 宽1800 高1450

  轴距mm 2790

  行李厢最大容积L 1700