央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

斯柯达晶锐标配优惠9千元 仅需6.99万元

发布时间:2010年09月17日 11:09 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

注:上图为资料图片 与信息来源无关  厂家指导价:7.89-11.39万元

  近日,编辑走访京城上海大众斯柯达中润发4S店了解后得知,目前在售的晶锐标配车型:1.4排量手动晶致版在购买时有近万元的车价优惠。据悉,现购买此车的消费者可在指导价基础上享受直降9000元的让利幅度,优惠后提车价已跌破7万元,货源方面有部分现车,感兴趣的朋友不妨到店详谈。

    编者建议:晶锐作为上海大众引入斯柯达双品牌战略后投产的第二款车型其上市时间已不算短。提到斯柯达在几年前人们还大多不为熟知,但一切均伴随明锐打头阵的落地国产有了深刻的变化。从斯柯达明锐的上海大众身份开始,厂商为斯柯达在华的发展制定了每年引入新车型的原则性目标,从现在看来,上海大众斯柯达兑现了当时的承诺,而作为第二款被引入国产的晶锐,其在海外的公众身份实为最新款的法比亚只不过在国产后为“照顾”以锐字收尾命名风格时取了一个与车型本身相吻合的可爱秀气之名。而这种外观小巧秀气的可爱造型并赋有宽大车内空间的晶锐自然少不了追捧之群,在依托上海大众善于营销的有利背景下其销量呈现出稳步的提升,配以各色鲜明的原厂车身颜色,更促使了定位于年轻、活力的晶锐家轿持续热销。以当前此车在市场中的综合行情来看:入门级的1.4手动晶致版更体现出了简洁实用的车型特性,而其优惠后仅需6.99万的提车价对于想在近期购买的消费者来说是理想的出手购买时机。

  搭载了比1.6排量引擎更为低碳的此车配备了功率可达63千瓦的1.4排量动力引擎,变速箱为5速手动变速器,在售后保养方面:整车享受2年/6万公里质量保修政策,日常保养周期为7500公里,常规更换机油机滤小保养费用在300元左右,更换三滤机油的保养费用在400多元。